平阴县政协机关老干部党支部 组织退休党员干部开展学习活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-06-13 10:54 浏览量:0

6月13日,平阴县政协机关老干部党支部组织退休党员干部开展学习活动,一同观看了《厉害了,我的国》影片。

会上,县政协机关老干部党支部宣传委员领学了《党的十九大报告学习考试资料》,并开展了学习讨论。

通过学习讨论,退休党员干部一致认为,党的十八大以来,党和国家社会各项事业取得了长足的发展,取得的成就举世瞩目、振奋人心。下一步,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把学习贯彻党的十九大精神与“两学一做”和即将开展的“不忘初心、牢记使命”学习教育制度化常态化结合起来,真正做到学深悟透,坚持做一名合格的共产党员,维护好政协机关良好形象,以良好的精神状态,以实际行动为建设美好幸福平阴、与全市同步全面建成小康社会、促进新时代全县政协工作创新发展发挥余热。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号