张昭森会见山东赤蓝影视文化有限公司总裁刘克中一行

信息来源:长清区政协编辑:发布日期:2018-05-17 19:03 浏览量:0

5月17日,区政协主席张昭森接待山东赤蓝影视文化有限公司总裁、著名编剧刘克中一行,双方就拍摄电影《大灵岩寺》相关事宜开展了深入研讨。区委常委、宣传部长曲京鹏、区政协委员、大灵岩寺住持释弘恩、区直相关部门负责同志参加活动。

张昭森对刘克中一行的到来表示欢迎,并介绍了长清文化旅游事业发展情况。张昭森指出,山东赤蓝影视文化有限公司综合实力强,相关经验丰富,希望通过这次研讨,推动双方务实合作,打造叫好叫座的文艺精品,打造长清文化旅游名片,实现合作共赢。

刘克中表示,长清区历史文化悠久,旅游资源丰富,希望能够发挥公司优势,进一步宣传推介好长清的优势历史文化资源,为长清经济社会发展做出积极贡献,与长清携手共创更美好明天。

区政协主席张昭森作重要讲话。

山东赤蓝影视文化有限公司总裁、著名编剧刘克中介绍电影《大灵岩寺》创作思路。

区委常委、宣传部长曲京鹏讲话。

座谈交流。

特约编剧井庆春介绍电影《大灵岩寺》相关情况。

山东赤蓝影视文化有限公司董事长杨嘉介绍电影启动仪式计划。

区政协委员、大灵岩寺住持释弘恩介绍灵岩寺历史文化情况。

灵岩寺旅游区管委会主任张士磊交流发言。

区广播电视台副台长屈云海交流发言。

原标题:【重要活动】张昭森会见山东赤蓝影视文化有限公司总裁刘克中一行

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协委员会 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号