济阳县政协十届十二次主席会议召开

信息来源:山东济阳政协编辑:发布日期:2018-05-17 19:01 浏览量:0

5月17日,县政协十届十二次主席会议召开。会议主要任务是研究通过县政协十届七次常委会议有关事项。县政协主席任道胜,副主席张学兰、魏长亭、乔红兵、于爱华,秘书长盛伟出席会议。

会议审议了政协第十届济阳县委员会常务委员会第七次会议日程(草案)、议程(草案);审议了《中国人民政治协商会议济阳县委员会提案办理协商办法》;宣读并审议了《综合施策,进一步叫响我县高中教育品牌”的调研报告(征求意见稿)》。

任道胜主持会议并讲话指出,即将召开的常委会与以往不同,会议首次针对课题召开常委会专题协商,首次安排常委发言,首次邀请市民代表列席会议,这是我县政协工作史上又一次创新,希望课题组和办公室精心组织,确保会议达到预期效果。本次协商课题经过前期多次座谈和外出学习考察,已经形成了比较成熟的调研报告,这为我们接下来三个协商课题提供了很好的借鉴,希望其他三个课题组认真学习,吸取经验,共同致力于把我们的协商课题做好做精,为县委、县政府决策提供高质量参考。

县政协专职常委、机关副科级以上干部列席会议。

原标题:县政协十届十二次主席会议召开

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号