南昌市政协到济阳县考察农村义务教育工作

信息来源:山东济阳政协编辑:发布日期:2018-05-16 18:14 浏览量:0

5月16日,南昌市政协副主席李广振率领调研组来我县考察农村义务教育工作。市政协社文委副主任姜录臣,县政协主席任道胜,县政协副主席魏长亭陪同考察。

座谈会上,调研组听取了县教体局主要负责同志关于我县农村义务教育情况的介绍并进行了深入交流。

随后,调研组一行又先后到曲堤镇姜集小学,仁风镇中学等地进行实地察看。认为,济阳县高度重视农村义务教育工作,投入大,办学条件好,推进素质教育措施得力,成效显著,通过参观现场、听取介绍、座谈交流等形式收获很大,希望在今后的工作中进一步借鉴发展经验,加强学习交流,互相促进,共同推动农村义务教育发展。

县政协办公室、社文委负责同志陪同参加。

原标题:南昌市政协来我县考察农村义务教育工作

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协委员会 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号