张昭森带队到山东博科集团孵化器公司参观考察

信息来源:长清区政协编辑:发布日期:2018-04-16 18:54 浏览量:0

4月16日,长清区政协主席、区产学研指挥部总指挥张昭森带领区直相关部门、崮云湖街道、部分企业负责同志到博科集团孵化器公司参观考察。区人大副主任时华勤,区政协副主席、区产学研指挥部副指挥、区产学研办公室主任刘宝林,区委组织部副部长、区人社局局长时军华,区科技局局长曹相伟,区金融办主任亓鲁,区政协经科委主任李鸿伟,大学科技园服务中心主任焦玉铭,崮云湖街道党工委书记赵国,党工委副书记袁相辉,副主任董波,济南正悦科技信息公司总经理杜先正参加考察。博科孵化器公司董事长甘宜梧陪同考察。

张昭森一行实地参观了博科孵化器公司孵化基地、研发中心、电商中心,听取了博科孵化器公司董事长甘宜梧关于孵化器的创办、规划、发展、平台建设、招才引智等方面的介绍。

长清区政协主席、区产学研指挥部总指挥张昭森首先对博科孵化器公司的热情接待表示感谢。他指出,长清大学城目前已入驻12所高校、20万师生,既有文史艺术类院校,又有理工应用类院校,是山东省乃至全国少有的高校集聚区,为创新创业孵化企业的发展壮大奠定了坚实的人才基础。2015年4月16日,长清区贯彻落实王文涛书记“加快产学研融合发展”的指示要求,成立了长清区产学研融合发展领导小组办公室。三年来,长清区按照市委、市政府提出的“打造四个中心,建设现代泉城”部署要求,以打造区域性科技创新中心为目标,创新理念、夯实基础、强化融合、优化机制,积极探索产学研融合发展的新路子,取得了看得见、摸得着的好成绩、好成果,有力推动了全区经济社会发展。2016年11月,长清区被中国产学研促进会授予“中国产学研合作创新示范基地”,长清区产学研领导小组办公室荣幸成为中国产学研促进会理事单位,崮云湖街道梦翔小镇被授予“中国产学研合作创新示范镇”。2016年12月,长清区产学研融合发展领导小组办公室被授予山东省技术市场科技金桥奖先进集体。2017年7月,长清区产学研领导小组办公室通过了山东省省级科技成果转移转化服务机构备案复核。去年11月12日,在中国产学研促进会2017年年会上,我区荣获三项全国大奖:区委书记王勤光荣获中国产学研合作促进(个人)奖、国舜建设集团荣获中国产学研合作创新奖、济南沃德汽车零部件有限公司荣获中国产学研合作创新示范企业荣誉称号。

张昭森最后表示,长清目前已成为创新创业的高地、投资创业的乐土,真诚邀请博科孵化器公司到长清大学城参观考察、投资兴业,我们将为企业投资创业、项目合作搞好全方位服务。

长清区政协副主席、区产学研指挥部副指挥、区产学研办公室主任刘宝林也就加强与博科孵化器公司的合作讲了意见。

座谈会上,长清区人社局、区科技局、区金融办、大学科技园服务中心、崮云湖街道负责同志与博科孵化器公司负责同志就孵化器的经营、发展进行了沟通交流。

长清区政协主席、区产学研指挥部总指挥张昭森讲话。

长清区政协副主席、区产学研指挥部副指挥、区产学研办公室主任刘宝林就加强与博科孵化器公司的合作谈意见。

博科孵化器公司董事长甘宜梧介绍企业情况。

参观博科孵化器公司孵化基地、研发中心、电商中心。

原标题《张昭森带队到山东博科集团孵化器公司参观考察》

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协委员会 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号