曹辛同志到驻历下区企业浙商银行济南分行调研

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-04-16 12:19 浏览量:0

4月12日上午,历下区政协主席、党组书记曹辛到区政协委员单位—浙商银行济南分行调研。区政协秘书长王崇国,区政协委员、泉城路街道党工委书记马恒禹,区政协委员、金融工作办公室主任李长征,区政协经科处处长张志勇参加调研。

曹辛同志一行实地察看了浙商银行济南分行。随后召开座谈会,听取企业负责同志近年来工作情况介绍,对企业稳中求进、大力发展资产业务和中间业务,提高税收贡献度等方面做出的贡献给予充分肯定。与会同志围绕企业创新发展、产业培育、完善金融产业服务体系等问题进行座谈交流,并提出意见建议。

曹辛同志指出,当前正处于新旧动力转换机遇期,浙商银行济南分行要紧抓机遇,转型创新,努力适应新形势、新任务的需要,为历下发展做出新的贡献。区政协将以正在开展的“大学习、大调研、大改进”和“三联系三服务”主题活动为契机,进一步密切与企业沟通联系,关心关注企业发展,积极帮助协调解决矛盾困难,促使企业健康发展。政协委员是政协履行职能的主体,要立足本职,积极为历下经济社会发展献计出力。

(区政协办公室)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号