章丘区政协召开委员关注论坛座谈会

信息来源:章丘区政协编辑:发布日期:2018-04-13 22:42 浏览量:0

为切实做好2018年第二期“委员关注”论坛的录制,确保节目质量,4月13日下午,区政协召开“”委员关注论坛座谈会,针对“社区养老、农村养老、医养结合”三个话题,大家进行了节目演练。区政协主席赵立元、政协委员、市民代表以及委员关注论坛有关的领导参加。

本期节目主持人颜凤娇,按照节目流进行了模拟练习。

与会委员陈述了自己的观点,表达了意见和建议。

市民代表结合自己的生活实际,提出了一些经常社会比较关注的养老问题,发表了自己的看法。

有关职能部门针对存在的问题,从部门工作实际出发,与委员以及市民代表进行了热烈交流,提出了解决的措施。

演练结束后,大家进行了热烈的讨论,针对出现的问题查缺补漏,提出节目修建意见。

每位参加人员发言结束后,赵立元依次作了精到的点评,对大家的发言进行了指导,引导大家将问题看得更加清晰,为找准养老方面问题、提出合理建议指明方向,也为委员关注论坛的顺利录制奠定了基础。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号