章丘区政协机关“携手播爱”志愿服务队开展植树增绿活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-03-12 11:00 浏览量:0

为贯彻落实雷锋月开展志愿服务活动的要求,3月10日上午,区政协机关“携手播爱”志愿服务队到黄河镇黄河大堤开展义务植树活动。

活动现场,志愿服务队拿起工具,按照树苗种植标准,挥锹、扶树、培土、踏平、压实,每道工序都做得十分认真,干得热火朝天,共植树300多棵,为黄河滩区绿化工程发挥了应有的作用。

植树造林改善的是环境、美化的是家园。区政协积极践行“绿水青山就是金山银山”的理念,组织开展义务植树活动,进一步提高了机关干部的环境保护意识,增强了机关凝聚力,也为促进生态文明建设、建设美丽乡村贡献了力量。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号