章丘区政协组织女委员“两看一做”庆三八活动

信息来源:章丘政协编辑:发布日期:2018-03-08 16:17 浏览量:0

今天上午,区政协组织全区女政协委员开展“看动能转换、看城市更新,强履职能力、强担当精神,做优秀委员”庆三·八活动,以增强委员们的建言议政能力,更好服务全区经济社会发展贡献力量。区政协副主席刘乃娟、牛凤学参加活动。

委员们到济南高新区参观考察浪潮集团总部,2017年浪潮集团实现营业收入803亿,服务器已占全国的半壁江山以上,发明专利5630项。云服务、智慧城市等新动能拉动明显。委员们对经济发展新业态、新模式有了更深了解。

委员们到大明湖参观考察城市更新项目,体验城市建设新理念、新变化,对济南市城市建设拆、建、管、服,实现最大社会效益的先进经验赞不绝口。

委员们对活动反响热烈:“这个活动,看新旧动能转换,到高新区接受了浪潮集团的创新大潮;看城市更新,在大明湖感受城市变迁的春意!回去后,我们要认真履职尽责,为章丘的动能转换和城市更新贡献更多的力量!”

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号