天桥区政协召开街道政协委员联络室主任会议

信息来源:天桥区政协编辑:发布日期:2018-03-08 14:24 浏览量:0

3月7日,区政协召开街道政协委员联络室主任会议。区政协主席樊瑞,副主席马敬民、仲涛、王洪新、上官生、陈士阳,秘书长刘宇军,区政协各处室负责同志和各街道政协委员联络室主任参加会议。区政协机关全体人员列席会议。

会议由区政协主席樊瑞主持。会上,征求了区政协2018年工作要点的意见建议;部署了《天桥改革开放40年》和区政协文史馆的文史资料征集工作;安排了“政协林”植树活动;各街道政协委员联络室汇报了2018年工作计划。

区政协主席樊瑞就全年工作开展提出要求,他指出,要围绕“1225”暨重点组织好一次全委会、二次常委会、二次议政性常委会、五次“双月协商会”这一主线,推动各项工作落到实处。一要履职尽责,各街道政协委员联络室要围绕中心、服务大局,坚持政协履职与党政工作有效对接,学会“弹钢琴”,两手抓、两促进。二要加强学习,在平时培训基础上,密切工作交流、相互调研学习、促进共同提高,切实发挥参谋助手作用。三要突出重点,着重做好《天桥改革开放40年》编撰、区政协文史馆筹建、界别组专委会建设、调研视察、宣传报道等工作,推动全区政协工作再上新台阶。

区政协召开街道政协委员联络室主任会议

区政协主席樊瑞就全年工作开展提出要求

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号