济阳县政协开展庆祝“三八”妇女节委员活动

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-03-06 19:47 浏览量:0

3月6日,县政协庆“三八”暨妇女委员视察现代农业活动。县政协主席任道胜,副主席张乃杰、张学兰、魏长亭、于爱华,秘书长盛伟出席活动。副县长白宝强陪同视察。

与会人员首先对县农业示范园、仁风镇农业综合体进行了实地察看,随后,在政务中心六楼会议室召开座谈会。会上,县农业局有关负责同志介绍了我县现代农业发展情况;与会委员结合视察对我县现代农业发展提出了意见建议,并围绕如何履行委员职责、在本职岗位发挥示范引领作用和做好全县政协工作进行了交流发言。

县政协主席任道胜首先代表县政协向政协女委员及各条战线的妇女同胞致以节日的祝贺,并指出,长期以来,广大妇女同胞巾帼不让须眉,全面参与全县经济社会建设,许多同志在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,为全县改革发展稳定作出了重要贡献。

任道胜要求,各位女委员作为全县妇女同胞中的杰出代表,要进一步加强学习,提升理论修养,不断用新知识、新观念充实提高自己,争做新时代的知识女性。按照县委、县政府部署要求,立足岗位实际,建功立业,以一流的工作业绩,在推动济南北部新城建设中展现巾帼风采,争做新城建设“半边天”。要担当履职,建言献策,积极参与政协活动,充分发挥女性优势,关注全县发展动态,深入基层群众调研,提出有代表性、有操作性的意见建议,争做党委政府的“智囊团”。

县政协副主席魏长亭主持会议。

部分女政协委员,县政协有关委(室)负责同志参加活动。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号