平阴县政协机关 集中学习党的十九届三中全会精神

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-03-06 08:45 浏览量:0

3月5日,平阴县政协党组和机关利用开展“党员活动日”活动有利时机,集中传达学习党的十九届三中全会精神、全县2017年度表彰大会精神和县纪委十四届四次全会精神。县政协主席赵敬成,副主席刘玉霞、李希义,代秘书长张统祯参加学习。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、中共平阴县委书记朱云生在全县2017年度表彰大会上的讲话和在县纪委十四届四次全会上的讲话。

县政协主席赵敬成指出,党的十九届三中全会是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键节点和我国改革开放新的历史关头召开的一次十分重要的会议。要把学习贯彻党的十九届三中全会精神作为一项重要政治任务,采取多种方式切实抓好学习。要把学习贯彻党的十九届三中全会精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与学习贯彻正在召开的全国“两会”精神结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与学习贯彻全县2017年度表彰大会精神和县纪委十四届四次全会精神结合起来,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、理论认同、实践认同,更加牢固树立“四个意识”、做到“四个自信”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要牢牢把握“围绕中心、服务大局”原则,紧紧围绕县委县政府工作部署,认真履行政协职能,扎实工作,为建设美好幸福平阴建言献策、贡献力量。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号