平阴县政协主席赵敬成调研包挂重点项目建设情况

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-03-02 09:52 浏览量:0

3月1日下午,为认真落实县级领导包挂重点项目建设工作,平阴县政协主席赵敬成带队调研包挂重点项目—山东华玫玫瑰制品研发及深加工项目进展情况。县政府副县长张军陪同调研。县政协代秘书长和县政协办公室、玫瑰镇、发改委、林业局、旅游局的主要负责同志及县投促中心分管负责同志参加活动。

调研组一行首先到重点项目建设现场进行了实地调研,并对相关问题进行了现场讨论,随后在华玫生物公司会议室进行了座谈交流,具体征询了华玫生物公司主要负责人对项目建设中急需政府帮助解决的相关问题、玫瑰镇党委政府解决相关问题的困难症结所在以及县发改委、林业局、水务局、旅游局等单位需要跟进的具体服务措施。

平阴县政协主席赵敬成、县政府副县长张军分别就有关问题进行了现场表态,并对一些具体问题主动为项目涉及单位献计献策。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号