济阳县政协机关组织学习县纪委十三届四次全会精神

信息来源:山东济阳政协编辑:发布日期:2018-02-12 15:49 浏览量:0

2月11日,县政协机关组织全体党员干部职工认真学习县纪委十三届四次全会精神。县政协主席任道胜,副主席张乃杰、张学兰、魏长亭,秘书长盛伟参加学习。

会议传达学习了十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届三次全会、市纪委十一届三次全会和县纪委十三届四次全会精神以及孙斌书记在县纪委十三届四次全会上的讲话精神。

任道胜指出,从1月中旬开始,中央和省、市、县纪委全会相继召开,会议规格高、要求严,体现了新一届中央驰而不息抓作风和从严管党治党的坚定决心,政协机关全体党员干部职工一定要深入学习各级纪委全会精神,特别是孙斌书记在县纪委十三届四次全会上的讲话精神,切实增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉,把思想和行动统一到中央和省、市、县委决策部署上来,进一步增强纪律意识,持续抓好作风建设,保持党员干部队伍的纯洁,树立新时代政协干部良好形象。要进一步增强大局观念,坚持围绕中心服务大局原则,全面提升政协工作水平,全力服务县委、县政府中心工作,为持续开创济南北部新城建设新局面贡献力量。要严肃春节假期值班纪律,加强值班值守,确保责任到岗到人,积极维护和谐稳定的节日环境。

县政协专职常委、机关全体党员干部职工参加会议。

原标题《县政协机关组织学习县纪委十三届四次全会精神》

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号