济阳县政协主席任道胜到帮扶村走访慰问

信息来源:山东济阳政协编辑:发布日期:2018-02-12 15:47 浏览量:0

2月9日,县政协主席任道胜到所联系的对口帮扶村太平街道张刘村走访慰问贫困户,为他们送去了面粉、食用油和新春的祝福。

任道胜一行先后到张本金、张本楼、张本录家中慰问,每到一处,任道胜都与困难群众亲切交谈,了解他们的收入和生产生活情况,询问他们目前面临的困难和问题及对生产、生活方面的打算和诉求,鼓励他们树立信心、自强不息,在党和国家的帮助下,自力更生搞好生产,脱贫致富,开创美好的生活。任道胜叮嘱基层干部要多关心照顾贫困群众,及时解决贫困群众生活中遇到的困难,确保各项精准扶贫措施到位,帮助他们早日脱贫致富。

县政协秘书长盛伟,县科技局、太平街道主要负责同志陪同参加走访。

原标题《县政协主席任道胜到帮扶村走访慰问》

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协委员会 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号