雷杰参加政协委员讨论政府工作报告

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2021-01-12 23:47 浏览量:0

12日下午,济南市政协主席雷杰来到市政协十四届五次会议经济、特邀界别组,和政协委员们一起讨论政府工作报告。

雷杰说,孙述涛市长所作的政府工作报告,是一个凝聚共识、体现担当、客观务实、鼓舞人心的好报告。

雷杰强调,“十四五”时期是济南在新起点上深入落实黄河重大国家战略,加快建设“大强美富通”现代化国际大都市极为关键的五年,人民政协要紧紧围绕新时代现代化强省会建设,不断增进全市各方面力量大团结,促进全市各族各界大联合,形成推动济南市高质量发展的强大合力。

要始终坚持正确的政治方向,围绕中心大局建言献策,认真负责地提出批评性、建设性建议,推进“十四五”规划实施好、落实好。要广泛凝聚共识形成发展合力,推动党的主张转化为政协委员的广泛共识和自觉行动,为党委政府决策部署的贯彻落实筑牢民意基础和社会基础。要强化委员责任担当,在政协工作中履职尽责,在界别群众中示范引领,在本职岗位上建功立业,为济南市推进改革和加快发展贡献智慧和力量,合力谱写新时代人民政协事业发展新篇章。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号