市政协专题调研平阴县脱贫攻坚工作

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-04-08 16:39 浏览量:0

4月8日,市政协副主席毕筱奇带领部分市政协委员和市有关方面负责人,到平阴县开展“建立健全长效工作机制,全面打赢脱贫攻坚战”专题调研协商活动。平阴县委副书记、县长焦卫星,县政协主席赵敬成,县委副书记翟立波,副县长张军,县政协副主席李希义和县扶贫办、财政局、农业局、水务局、林业局负责人陪同参加调研活动。

8日上午,调研组先后到孔村镇金融扶贫项目、玫瑰镇生态扶贫项目、榆山街道资金整合项目、锦水街道生态扶贫项目现场进行了实地察看,听取了相关情况汇报。在下午召开的专题座谈会上,县委副书记翟立波代表县委、县政府作平阴县脱贫攻坚工作情况汇报,参加活动的市政协领导和委员们围绕建立扶贫脱贫长效工作机制等方面的问题与我县领导同志和有关部门负责人进行了座谈交流。

市政协副主席毕筱奇在座谈会上讲话。他对平阴县委、县政府咬定目标、扑下身子、勇往直前抓好脱贫攻坚工作的做法给予高度评价。对下一步工作,毕筱奇建议,相关部门要在思想上更重视、在精准上下功夫、在责任上再落实,推动脱贫攻坚工作扎实开展、真正抓出成效。他同时希望平阴县政协充分发挥职能优势,争做脱贫攻坚工作的宣传者、实干家和监督员。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号