致公党全国副省级城市暨省会城市联席会议在济南召开

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-05-29 20:19 浏览量:0

5月29日上午,中国致公党第八届副省级城市暨第五届省会城市党务工作联席会议在济南召开。

全国人大常委会委员、华侨委副主任委员、致公党中央副主席曹鸿鸣,中共济南市委常委、统战部部长王拥华出席开幕式,致公党济南市委主委、副市长王桂英主持开幕式。来自全国20个副省级及省会城市的致公党地方组织代表齐聚济南,围绕“新时代民主党派专委会建设”进行深入探讨和交流。

曹鸿鸣强调,要深入学习领会中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实贯彻落实致公党十五大、十五届中央专委会成立大会的工作部署;全面加强专委会履职能力建设,进一步促进专委会工作同参政议政相结合;努力构建统一有序、上下互通、左右联合的专委会体系,进一步提升专委会工作的协同性。

王拥华代表中共济南市委对会议召开表示祝贺,向与会人员介绍了济南经济社会发展情况,对近年来致公党济南市委紧紧围绕全市工作大局,充分发挥自身侨海特色和优势,认真履行参政党职能方面所取得的成绩给予充分肯定。她期望致公党中央、致公党山东省委、各兄弟城市致公党组织一如既往地关心支持济南,希望致公党济南市委认真学习兄弟城市的好经验、好做法,进一步提高履职能力和水平,为建设“大强美富通”的现代化省会城市作出新的更大贡献。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号