民盟山东省委主委王修林在济调研 王拥华崔大庸陪同

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-04-29 19:21 浏览量:0


4月28日下午,省政协副主席、民盟山东省委主委王修林一行60余人到济南调研,参观考察了浪潮集团和重汽集团。市委常委、统战部部长王拥华,市政协副主席、民盟济南市委主委崔大庸陪同调研。市政协副主席、中国重型汽车集团有限公司董事长王伯芝介绍企业有关情况。

王修林认真听取企业相关介绍,充分肯定了浪潮集团和重汽集团的发展以及民盟济南市委的工作。他表示,本次活动响应民盟山东省十届四次常委会议主要议题,围绕助推实体经济、科技创新、加快形成高质量发展战略高地开展调研。希望民盟济南市委继续发扬“奔走国是、关注民生”的优良传统,坚定正确的政治方向,提高参政议政工作水平,增强合作共事能力,培育社会服务新亮点,为省会的经济社会发展多做贡献。

王拥华对王修林一行表示欢迎,她表示,民盟省委一直关心和支持济南市的发展,王修林主委这次到济南调研,充分体现了对济南工作的重视和支持,是对民盟济南市委工作的推动,也是对济南民主党派工作的推动。省会的发展离不开社会各界的广泛支持,希望民盟济南市委积极发挥优势,认真履行职能,在建设“大强美富通”现代化省会城市中更好地发挥参政党作用。

原标题:民盟山东省委主委王修林在济调研 王拥华崔大庸陪同

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号