再来“商量”——市政协对济南便民服务情况调研

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2017-12-02 20:58 浏览量:0

济南网·无线济南12月2日讯 据济南电视台新闻频道《济南新闻》栏目报道,为做好市政协第二期“商量”“创城无止境,泉城更美好”——“便民服务”专题的筹办工作,近日,市政协副主席李继民、王伯芝带领部分委员专家和市民代表调研我市便民服务情况。

调研组实地查看了千佛山东路副食品市场、历下区县东巷便民店、燕山社区大食堂等社区便民服务网点建设及运营状况,详细了解了社区基础设施建设、开展便民服务存在的困难问题。

李继民、王伯芝要求,调研组成员要认真汇总梳理好市民提出的意见建议,总结经验,开好分析会,找准切入点,搞好与有关部门的对话协商,继续深度推进第二期“商量”工作,为推动提升完善我市社区便民服务水平积极做好商量、理清思路、找准对策。


中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协委员会 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号