为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记“有事好商量”重要思想,建设“为民政协、务实政协、开放政协”,更好地发挥社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用,更好地把党政决策和工作部署宣传下去、把群众诉求和真知灼见反映上来,更好地协调关系、增进共识,扩大各界有序参与,寻求最大公约数,为“打造四个中心,建设现代泉城”汇聚强大合力,市政协创建“商量”平台。

人民日报关注济南政协探索议政协商新:来到群众中 商量身边事

一张圆环形桌子,九名各方代表,闪光灯下,观点往复交锋。这是电视专题栏目“商量”的现场,官员、专家和群众,围坐一起,商量城市建设如何建绿透绿。【详情】

评论:大家的事情,商量得越多越深入越好

12月5日出版的《人民日报》在重要位置刊发了济南市政协探索议政协商新机制、打造“商量”平台的经验做法,引发舆论强烈关注。【详情】

为“瞪羚企业”出谋划策 济南政协“商量”把问题解决到点子上

近日,济南市政协第十一专题“商量”以“让瞪羚企业多起来,富起来”为主题,组织部分政协委员、专家学者市民代表以及相关部门负责人深入企业进行座谈【详情】

姓名

手机

征集联系方式:

  • 1 . 拨打热线电话:济南广播电视台 (0531—82958080)。

  • 2 . 发送电子邮件:济南广播电视台(jnzxsl@qq.com)。

  • 3 . 网络平台留言:在济南政协客户端开设的“商量”专栏、济南政协网站开设的“商量”专题中进行留言。

  • 4 . 通过委员转交:委托政协委员将建议话题转交市政协。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号