"商量"在章丘第六期——“关注家园共育”

信息来源:济南政协 发布日期:2019-11-07 09:41 浏览量:0

11月5日,聚焦“家园共育”这个话题,区政协举办第六期《商量在章丘》,共同为推动我区学前教育健康发展献计出力。政协委员、学生家长、幼儿教师、教育专家和职能部门负责人参加活动。

学生家长从如何做好家庭教育的角度谈了自己的理解。

幼儿教师从如何实施学校教育,促进幼儿全面发展的角度作了交流。

政协委员结合个人实际,围绕家园共育表达了各自的看法。

职能部门从如何发挥职能作用,促进幼儿教育发展作了发言。

教育专家围绕家园共育的目标、重要性及如何实施家园共育进行了阐述,交流了自己的观点。

为切实做好本期“商量在章丘”,前期区政协组织部分政协委员、专家、家长代表到部分幼儿园进行调研座谈,深入了解了办园环境、食品安全、校园文化、亲子活动等方面情况。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号