市中区政协召开养老服务专题界别协商会

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2018-11-12 15:12 浏览量:0

10月18日上午,市中区政协召开养老服务专题界别协商会。市中区政府副区长孟庆顺和市中区民政局、区卫计局的主要负责同志到会参与协商。

会议在听取了市中区民政局主要负责同志介绍辖区养老服务工作发展情况后,市中区政协民革、社会福利与社会保障界别委员围绕如何进一步推动养老事业发展开展协商。

孟庆顺副区长在与委员进行座谈交流后,重点就今后如何进一步提升我区养老服务工作水平向委员介绍情况。

市中区政协主席王其广指出:希望相关部门在下一步工作中,一要着眼长远发展,在顶层设计上下功夫;二要着眼多元推动,在激活内力上下功夫;三要着眼模式创新,在探索实践上下功夫;四要着眼水平提升,在培训管理上下功夫。

市中区政协副主席孙振华、陈淑平、刘秀才、刘健,市中区政协秘书长宿宏岭,公室主任,机关各处主要负责同志,各街道政协联络室主任参加会议。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备09075685号

  鲁公网安备 37010202000607号