浙江省政协来济考察培育生物经济新动能工作

信息来源:济南政协 发布日期:2022-08-24 16:14

图片

8月22—23日,浙江省政协副主席蔡秀军一行来济就“培育生物经济新动能”进行学习考察。山东省政协党组成员孙述涛陪同考察。市政协党组副书记、副主席王京文,副主席王伯芝先后陪同。

图片

22日下午,蔡秀军一行首先考察了济南网络空间安全实验室,听取了实验室关于网络空间安全学科发展历程、科研队伍、研究成果等情况介绍,就网络空间安全科技创新领域重点任务与实验室负责人进行了深入交流,一致认为网络空间安全是重中之重,要充分整合利用各方资源,不断加快网络空间安全学科建设。随后,考察组来到齐鲁制药集团有限公司,详细了解企业生产经营、科技创新、人才培养等情况,并与企业进行了深入交流。

图片

图片

23日上午,蔡秀军一行考察了济南国际医学科学中心及济南微生态生物医学实验室,听取了医学科学中心建设等情况介绍,对医学科学中心园区的建设成效给予充分肯定,希望加强交流合作,努力打造各具特色的创新创业高地,共同推动两省经济实现高质量发展。

(市政协经科委办公室供稿)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号