全国政协经济委员会调研组来济调研 于广洲带队 付志方苏波参加 孙述涛雷杰陪同

信息来源:济南政协 发布日期:2022-07-04 19:34

7月3日,全国政协经济委员会调研组来我市围绕“健全常住地提供基本公共服务制度”开展专题调研。全国政协常委、经济委员会副主任于广洲带队,全国政协经济委员会副主任付志方、苏波,全国政协常委刘伟、黄丹华、葛红林,全国政协委员王银香、孙瑞标参加调研。省政协党组成员孙述涛,市政协主席雷杰陪同调研。

图片图片

在历下区燕山街道便民服务大厅,调研组听取了公共就业服务情况介绍;在博科控股集团有限公司,调研组观看了企业宣传片和产品展厅,听取了企业吸纳高校毕业生就业情况介绍。座谈会上,调研组认真听取了市教育局、市人社局、市住建局、市卫健委等部门有关工作情况介绍,并进行深入协商交流。

图片

图片

调研组认为,济南市认真贯彻党中央决策部署,在推动基本公共服务供给普惠化、便捷化、专业化等方面进行了有益探索,给调研组留下了深刻印象,希望济南在稳增长稳市场主体保就业等方面作出新的更大贡献。

市政协副主席、秘书长赵居安参加活动。

(市政协研究室供稿)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号