市政协副主席王勤光参加全省政协助力乡村振兴工作座谈会

信息来源:济南政协 发布日期:2021-09-26 12:24 浏览量:0

9月22日至24日,市政协副主席王勤光参加全省政协助力乡村振兴工作座谈会。此次会议在临沂市沂南县召开,主要任务是学习习近平总书记有关重要讲话精神,学习中央有关部署和全国政协及省委、省政协要求,总结交流助力乡村振兴经验做法。省政协副主席王艺华出席会议并讲话。

全省各市政协分管副主席、农业和农村委员会负责同志参加会议。会议期间,与会人员现场观摩了沂南县、沂水县、蒙阴县乡村振兴典型案例,邀请全国人大代表、兰陵县代村党委书记王传喜和省农业农村厅总经济师鲁波作辅导报告。16市政协作书面交流,我市政协提交了“探索创新商量平台模式履职 聚焦解决乡村振兴实事出力”的书面发言。

王艺华对省、市政协农业农村委围绕我省“三农”事业发展建言资政、凝聚共识的工作成绩给予充分肯定。他指出,要进一步提高政治站位,强化责任担当,增强系统思维、问题意识、为民导向,围绕优先发展农业农村、全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化、促进共同富裕等建真言、献良策、出实力。要把凝聚共识贯穿履职尽责、联系委员、服务群众全过程,提高调研协商质量,为打造乡村振兴齐鲁样板、率先基本实现农业农村现代化作出新贡献。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn

鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号