市政协副主席、市工商联主席刘梦海走访慰问疫情防控一线民警辅警,调研社区疫情防控和企业复工复产工作

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2020-02-22 17:58 浏览量:0

2月21日上午,济南市政协副主席、市工商联主席刘梦海到济南市公安局高新区分局走访慰问疫情防控一线民警辅警。市工商联党组成员、秘书长孙国栋,山东圣都食品有限公司董事长李志勇,香港麦迪格集团董事长刘东,山东德信通讯集团董事长徐桂琴,山东雅纳信息科技有限公司总经理随同走访并赠送防疫物资。高新区党工委委员、人力资源部部长陈安彪,高新区政法委副书记、信访局局长刘杉,市公安局高新区分局党委书记、局长刘宜璞等同志参加活动。

刘梦海听取了市公安局高新区分局疫情防控工作情况和高新区党工委疫情防控工作总体情况及当前推进复工复产工作的情况介绍。他对公安机关积极开展疫情防控工作取得的成效给予充分肯定。在分局特巡大队看望疫情处置专业出警队,并到天地仁和留观点、舜华路汉峪金谷警务室看望执勤民警辅警,向始终战斗在疫情防控一线的广大民警辅警表示慰问,并送上了慰问品,叮嘱大家在认真履行工作职责的同时,要加强自身防护,注意自身安全,持续保持战斗力,积极维护人民群众的身体健康和生命安全,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

在走访慰问疫情防控一线民警辅警活动前,刘梦海到历下区建筑新村街道办事处绿景嘉园社区详细了解社区疫情防控工作,看望慰问下沉社区一线工作人员并送去口罩、食品等防疫物资,勉励大家勇担使命,毫不松懈,守土有责、守土负责、守土尽责,切实保护好人民群众的生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控阻击战。

为做好支持和服务企业复工复产工作,落实“暖春行动”工作部署,刘梦海还到山东同科天地科技企业孵化器有限公司走访调研,与企业负责人面对面座谈,了解企业疫情影响、复工复产、惠企政策落实情况,鼓励企业加紧安装调试口罩生产设备,缓解防疫物资需求压力。市工商联将主动做好服务,及时反映和传递企业金融政策、资金扶持、纾困基金宣传等问题和意见建议,努力为企业排忧解难,营造良好发展环境。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号