市政协副主席李继民到槐荫区走访慰问

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-02-02 14:07 浏览量:0

2019年2月2日(腊月二十八)上午,市政协副主席李继民到槐荫区走访慰问困难职工家庭和生活困难老党员。

李继民副主席一行先后走进居住在道德街办事处德裕家园的困难职工陈清秀和生活困难老党员董吉祥的家中,给他们送去了慰问金和节日用品。

李继民副主席详细了解了走访家庭具体情况,鼓励他们树立生活的信心,增强克服困难的勇气,并嘱托随行的区民政和办事处负责同志要加强对困难群众家庭的关心关注,随时了解他们的生活状况,帮助解决好具体的生活困难和问题。走访最后,李继民副主席向困难群众职工表达了美好祝愿和新春节日祝福。

槐荫区委书记国承彦,区政协主席徐宾,市政协副秘书长傅志清陪同参加走访。

(市政协经科委)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号