农工党市中心医院支部与民革市中心医院支部缔结友好支部

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-04-23 15:32 浏览量:0

4月21日下午,农工党中心医院支部和民革中心医院支部举行缔结友好支部的签约仪式和义诊宣教活动。中共历下区委常委、统战部部长杜宝现出席活动并讲话,民革济南市委副主委、市中心医院支部主任唐玉秋,农工党济南市委常委、市中心医院支部主任窦岩参加了签约仪式,部分支部党员参加活动并为社区居民进行义诊咨询。

这次签约是以实际行动贯彻落实全市统一战线“2374+1”重点工作的具体体现,是深入开展“广交友大交流连心行动”的重要举措。唐玉秋、窦岩分别介绍了各自支部情况及开展的多项工作。杜宝现部长对两个支部结为友好支部表示祝贺,希望两个支部在今后的工作中携手发展、共同进步,一起为历下区各项事业发展做出积极贡献。唐玉秋、窦岩分别代表两个支部签订了《友好共建协议书》,双方表示,要加强交流增进友谊,搭建平台共享资源,以促进共同提高,更好地发挥优势特色履行职能。

活动后,双方支部的医疗专家一同为美莲广场社区居民进行了义诊和健康宣教,受到热烈欢迎,活动取得预期效果。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号