农工党山东省直基层组织负责人考察组在章丘参观考察

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-04-22 16:29 浏览量:0

4月19日上午,农工党山东省直基层组织负责人考察组一行到农工党济南市章丘支部考察基层组织建设工作。中共章丘区委统战部副部长李胶东、农工党章丘支部主委刘萍陪同考察。

考察组一行现场观摩章丘支部“党员之家”建设情况,刘萍就支部发展、组织学习、基地建设、品牌打造、谏言资政、党员履职及下一步计划等向考察组进行情况汇报。考察团成员对章丘支部温馨而规范的党员之家给予充分肯定,大家在现场进行了热烈的现场探讨。

章丘支部依托区委统战部“同心联盟+”平台建设打造的以农工党“党员之家”为中心,以基层实践基地为辐射的1+N“农工章丘情”基地建设得到了考察组一致好评。活动中,大家表达了加大交流学习力度共促农工党事业发展的共同愿望。章丘支部将进一步凝心聚力,打造一支团结奋进的党员队伍,奋力把支部工作推上新的高度。

原标题:农工党山东省直基层组织负责人考察组在章丘参观考察

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号