农工党济南市委助力我市”双招双引“工作大项目签约落地

信息来源:泉城农工编辑:发布日期:2019-04-18 15:22 浏览量:0

4月16日,济南国际医学科学中心管委会、明峰医疗系统有限公司、国药控股山东有限公司举行重大项目签约仪式,明峰医疗落户济南国际医学科学中心,建立明峰医疗研究院,建立21.5TMR、3.0TMR、PETMR、256排CT和大数据及AI人工智能研发和生产基地,总投资20亿元。签约仪式由农工党山东省委主委、济南市委主委、济南市政协副主席段青英主持,中共济南市委副书记、市长孙述涛会见了明峰医疗系统董事长潘华素一行,他指出,明峰医疗是知名高端医疗器械和设备研发制造商,我们对明峰医疗在医疗领域的持续创新精神和取得的重大成果深表钦佩,对双方在智能数字化医疗设备研发、医疗大数据应用、医疗设备高端制造业等领域合作充满期待。济南市将全力支持明峰医疗在济南的项目建设,为企业的发展提供便捷服务,全力以赴支持好、服务好广大企业在济南的事业发展,让每一个投身济南发展的企业家和创业者感受泉城温度,增添发展信心。相信通过大家共同努力,我们一定能在更宽领域、更深层次的交流中取得更加丰硕的合作成果。

项目由农工党济南市直三支部党员杨文法等“穿针引线”,段青英主委多次会见明峰医疗系统有限公司负责人。潘华素表示,明峰医疗对在济南的发展充满信心,将充分发挥企业优势,为国家高端医疗设备的研发和生产作出应有的贡献。

段青英主委与明峰医疗系统董事长潘华素合影

明峰医疗系统股份有限公司成立于2011年,由明峰集团、中国先进制造业投资基金、浙江海邦人才基金、重庆化医集团等投资运营管理,汇聚了业界近百位全球权威科学家。

农工党济南市委发挥医药卫生界别优势,服务济南国际医学科学中心“双招双引”工作,助力济南打造国际医疗康养名城,明峰医疗落户济南国际医学科学中心,是农工党济南市委落实我市“双招双引”和新旧动能转换的又一重大项目。

原标题:农工党济南市委助力我市”双招双引“工作大项目签约落地

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号