当好新时代泰山“挑山工”——四位九三学社社员参加2019年济南市民主党派代表人士进修班

信息来源:https://mp.weixin.qq.com/s/51i编辑:发布日期:2019-04-08 15:01 浏览量:0

3月25日-4月3日,中共济南市委统战部在市社会主义学院举办全市民主党派代表人士进修班,九三学社社员贾甲、蒋荣生、傅海珠和陈承文参加了此次培训。

本次培训开设了学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,新时代统一战线理论、方针、政策,民主党派参政议政、民主监督、经济社会发展形势等理论课程,以改善“济南营商环境”为主题的项目参与式实践教学,并组织赴红旗渠爱国主义教育基地接受红色革命传统教育。

四名社员迅速转变角色,重温在校生活,遵守纪律,认真听讲,专心做笔记。小组讨论会上,结合当前重大现实问题争相发言,互相启发;课后认真阅读学习资料,撰写学习体会。贾甲作为本次进修班的班长,积极负责,担当实干,获得了一校两院领导、老师和同学们的高度评价。经过两周系统学习,社员强化了政治共识,政治把握能力、组织协调能力、参政议政能力、合作共事能力和解决自身问题的能力得到了明显提升。

经过两周的学习,在市委统战部和市社院的高度重视和精心组织下,进修班圆满完成了既定的各项学习任务。社员傅海珠利用课余休息时间创作八尺山水《江山无尽》代表研修班捐赠学院留念。济南市委党校、行政学院、社院党委副书记、副院长扈书乘接受了捐赠并致词感谢。

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号