欢迎访问政协济南市委员会!
 
设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
今天是
天气预报:
关键字搜索:
您当前的所在位置是:首页 > 民主协商活动
图片新闻 ..更多
民主协商活动

市政协召开十三届二十七次常委会议

2016/12/28

1227,市政协召开十三届二十七次常委会议,传达学习市委十届十三次全体会议精神,研究召开市政协十四届一次会议等工作。市政协主席殷鲁谦、副主席冯光文分别主持会议。

会议认真传达学习了市委十届十三次全体会议精神,审议通过了关于召开政协第十四届济南市委员会第一次会议的决定(另发),决定市政协十四届一次会议于20172月召开。会议还审议通过了政协第十三届济南市委员会各专门委员会工作总结、政协第十三届济南市委员会反映社情民意信息工作情况的报告,审议通过了有关人事事项(另发)。会上,市委办公厅、市政府办公厅还书面报告了市政协十三届五次会议提案办理工作情况。

殷鲁谦指出,学习贯彻好市委十届十三次全体会议精神,是当前和今后一个时期全市上下的一项重要政治任务。全市各级政协组织和广大政协委员要紧密联系政协履职实际和党的建设实际,认真学习和贯彻落实好市委十届十三次全会和王文涛书记重要讲话精神,把思想行动统一到市委决策部署上来。要继续坚持把服务省会发展作为履行职责的第一要务,围绕“四个中心”建设重点任务和难点问题,多建睿智之言,多献务实之策,切实为市委、市政府决策提供有价值的参考意见;要充分发挥政协自身优势,积极宣传市委、市政府重大决策部署特别是“453”工作体系,推进各方面增进共识,为“四个中心”建设营造良好社会环境。要重点协助市委做好政协的换届工作,特别是把好新一届委员的入口关,为下届政协开展好工作奠定坚实的基础;要筹备好市政协十四届一次会议,全力抓好文件审修、会务准备等各项工作,确保大会的顺利召开。

市政协副主席崔大庸、金德岭、张辉、李好臣、徐明梅、刘梦海,秘书长任建新出席会议。

(市政协研究室  魏 鑫)



中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2014 版权所有 www.jnzx.gov.cn
济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099 邮箱:jnzx0531@gmail.com
General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference
Design by hengw.com 鲁ICP备09075685号

鲁公网安备 37010202000607号