欢迎访问政协济南市委员会!
 
设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
今天是
天气预报:
关键字搜索:
您当前的所在位置是:首页 > 民主协商活动
图片新闻 ..更多
民主协商活动

市政协召开“打造区域性物流中心”专题协商会

2016/6/1

531日,市政协围绕“打造区域性物流中心”议题,召开了专题协商会。7位政协委员、专家学者在会上进行了交流发言。副市长张海波到会听取发言。市政协副主席崔大庸、金德岭、张辉、李好臣,市政府秘书长李胜利,市政协秘书长任建新出席会议。
  参加会议的7位委员、专家中,既有市政协常委、委员,也有驻济高校、科研院所的专家学者和企业家代表。委员、专家毫不避讳地指出了当前我市存在的主要问题,提出了许多具有前瞻性和可操作性的对策建议。在发言中,既有宏观解析,也有微观体会;既有政策阐述,也有结合济南具体实际的思考与探讨。
  市发改委、市经信委、市规划局、市农业局、市商务局、市政府口岸办等6个市直部门主要负责同志,部分市政协常委、委员参加会议。

(来源:济南日报)



中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2014 版权所有 www.jnzx.gov.cn
济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099 邮箱:jnzx0531@gmail.com
General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference
Design by hengw.com 鲁ICP备09075685号

鲁公网安备 37010202000607号