欢迎访问政协济南市委员会!
 
设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
今天是
天气预报:
关键字搜索:
您当前的所在位置是:首页 > 工作动态
图片新闻 ..更多
工作动态

王钦敏率全国政协调研组来济调研

2017/4/21

419日,全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏率全国政协调研组来济南,就“构建‘亲’‘清’新型政商关系、促进民营经济健康发展”进行专题调研。

  在济南九阳集团,调研组了解了企业研发生产经营状况,察看了部分产品展示,听取企业有关情况汇报。王钦敏指出,习近平总书记明确提出构建“亲”“清”新型政商关系,这对促进民营经济健康发展、统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局意义重大。王钦敏表示,济南认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,采取有力举措,构建“亲”“清”新型政商关系,取得明显成效。希望济南进一步打造良好营商环境,加强法治建设,推进信息公开,建立常态化政商沟通机制,教育引导民营企业诚信守法经营。我们将深入了解济南的好经验、好做法,听取各方面意见建议,为促进民营经济健康发展建言献策。

全国政协常委、经济委员会主任周伯华,省政协副主席陈光,市政协主席雷杰,市政协秘书长江林参加活动。

(来源:济南日报)



中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2014 版权所有 www.jnzx.gov.cn
济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099 邮箱:jnzx0531@gmail.com
General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference
Design by hengw.com 鲁ICP备09075685号

鲁公网安备 37010202000607号