欢迎访问政协济南市委员会!
 
设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
今天是
天气预报:
关键字搜索:
您当前的所在位置是:首页 > 工作动态
图片新闻 ..更多
工作动态

市政协十四届一次常委会议召开

2017/4/14

412下午,市政协十四届一次常委会议在舜耕山庄召开。市政协主席雷杰主持会议并讲话。
  会议审议通过政协第十四届济南市委员会副秘书长名单;审议通过政协第十四届济南市委员会常务委员会关于设置专门委员会的决定;审议通过政协第十四届济南市委员会各专门委员会主任、副主任名单;审议通过政协第十四届济南市委员会常务委员会2017年工作要点。
  雷杰指出,刚刚闭幕的市政协十四届一次会议,选举我们100位同志为十四届市政协常务委员会组成人员,我们深感责任重大、使命光荣。新一届市政协要在中共济南市委的坚强领导下,全面贯彻落实中共济南市第十一次代表大会精神,牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕打造四个中心、建设现代泉城中心任务,充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构作用,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,努力打造务实政协、为民政协、开放政协,为开创省会改革开放和现代化建设新局面贡献力量。
  雷杰要求,认真履行职能、加强常委会自身建设,始终坚持中国共产党的领导,确保人民政协事业正确的政治方向;坚持围绕中心、服务大局,为全面完成党代会确定的目标任务作出更大贡献;发挥人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构作用,深入推进人民政协协商民主建设;加强自身建设,努力把政协常委会建设成为团结干事、和谐奋进的领导集体。
  雷杰强调,今年是本届政协开局之年,大家要以高度的责任感、使命感、紧迫感,勤于履职,扎实工作,推动全市政协工作开好局、起好步。新一届市政协要在新起点上提升新境界,不断推动工作创新、制度创新,努力打造务实政协、为民政协、开放政协,为全面加快打造四个中心、建设现代泉城步伐,开创济南各项事业新局面努力奋斗!
  市政协副主席李好臣、段青英、崔大庸、金德岭、刘梦海、毕筱奇、李继民、王伯芝,秘书长江林出席会议。

(来源:济南日报)



中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2014 版权所有 www.jnzx.gov.cn
济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099 邮箱:jnzx0531@gmail.com
General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference
Design by hengw.com 鲁ICP备09075685号

鲁公网安备 37010202000607号