欢迎访问政协济南市委员会!
 
设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
今天是
天气预报:
关键字搜索:
您当前的所在位置是:首页 > 机关建设
图片新闻 ..更多
机关建设

市政协机关参加市直机关趣味运动会并获好成绩

2016/11/22

1110-11日,由市直机关工委、市体育局联合举办的市直机关趣味运动会在奥体中心体育场举行,市政协机关干部职工踊跃参加比赛并取得好成绩。

37名机关同志报名参加了超级障碍赛、赛龙舟、众星捧月、龟兔赛跑等全部4个集体项目和60米跳绳跑、60米钓鱼跑、60米托球跑、掷骰子、趣味保龄球、沙袋投准、自行车慢骑等个人单项的比赛。经过激烈竞争,市政协机关分别获得了女子乙组沙袋投准第五名、男子乙组自行车慢骑第六名、男子乙组沙袋投准第八名的好成绩,被授予优秀组织奖并参加颁奖仪式。

通过组织参加比赛,进一步活跃了机关文化体育生活,激发了广大干部职工奋勇拼搏、努力拼搏的强大动力,充分展示了市政协机关干部团结协作、争创一流的良好精神风貌,激励大家以更加强健的体魄、饱满的精神和昂扬的斗志投入到政协机关各项工作中。

(市政协机关工会  高肖玉)



中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2014 版权所有 www.jnzx.gov.cn
济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099 邮箱:jnzx0531@gmail.com
General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference
Design by hengw.com 鲁ICP备09075685号

鲁公网安备 37010202000607号