欢迎访问政协济南市委员会!
 
设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
今天是
天气预报:
关键字搜索:
您当前的所在位置是:首页 > 党派团体 >
党派团体  
民革济南市委
民盟济南市委
民建济南市委
民进济南市委
农工党济南市委
致公党济南市委
九三学社济南市委
济南市工商联
图片新闻 ..更多
民建济南市委

中国民主建国会(简称民建),是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于中国特色社会主义事业的政党。

中国民主建国会于19451216日在重庆成立。1950年初,民建总会指派申仲铭、王蝶生和李金声等人为筹备员,在中共山东分局统战部和市委统战部的帮助支持下,建立了济南民建小组。195011月成立民建济南分会筹备委员会。自19536月召开第一次会员大会,成立民建济南市分会委员会(后改称民建济南市委员会)以来,先后共召开了十一次会员代表大会、两次会员大会,目前为第十三届委员会。

历届主委为张东木、艾鲁川、汤家永、王可敏,现任主委王建森。

目前民建济南市委有总支委员会7个,市直属支部委员会24个,有会员1263人。

 

工作动态:
http://www.jnmj.cn/

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 © 2014 版权所有 www.jnzx.gov.cn
济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099 邮箱:jnzx0531@gmail.com
General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference
Design by hengw.com 鲁ICP备09075685号

鲁公网安备 37010202000607号